Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bonnie Root - Filmographie - Cine974

Bonnie Root

Bonnie Root, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Peur à domicileFilm--acteur
Rails & TiesFilm3.02007acteur
Le Coeur à l'épreuveFilm3.12000acteur
PerceptionSérie4.02012Agent du FBI Nina Curtisacteur
The EventSérie4.02010Mary Sternacteur
MoonlightSérie3.02007Ellenacteur
Company TownSérie-2006Agent Shauna Ashfieldacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Jenny Aldenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bonnie Root : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bonnie Root : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher