Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Boris Kodjoe - Filmographie - Cine974

Boris Kodjoe

Boris Kodjoe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FerdinandFilm3.32017Klausacteur
Destination LoveFilm2.92014acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010acteur
ClonesFilm-2009acteur
Brown SugarFilm3.92003acteur
Alice dans tous ses étatsFilm3.3-acteur
The GospelFilm3.02005acteur
Starship Troopers 3Film1.4-acteur
The ConfidantFilm--acteur
AddictedFilm3.6-acteur
Nurse 3DFilm--acteur
L'insupportable soupçonFilm3.2-acteur
Affaires de FemmesFilm3.3-acteur
ScruplesSérie3.02012Josh Hillmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Boris Kodjoe : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Boris Kodjoe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher