Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bourvil - Filmographie - Cine974

Bourvil

Bourvil, Cine974

Né le vendredi 27 juillet 1917 à Prétot-Vicquemare, Seine-Maritime (France)
Décédé le mercredi 23 septembre 1970 à Paris (France)
#TOP

André Raimbourg, dit Bourvil, est un acteur, chanteur et humoriste français, né le 27 juillet 1917 à Prétot-Vicquemare et mort le 23 septembre 1970 à Paris.

Noter :

5.00 | 342 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClodoFilm3.02001acteur
Le Mur de l'AtlantiqueFilm4.51970acteur
Le Cercle RougeFilm3.21970acteur
Le CerveauFilm3.91969acteur
La Grande VadrouilleFilm4.51966Augustin Bouvetacteur
Trois enfants... dans le désordreFilm2.81966acteur
Les Grandes gueulesFilm4.51965acteur
Le CorniaudFilm3.91965acteur
La Grande FrousseFilm4.71964acteur
Le Magot de JosefaFilm2.81963acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962le maire de collevilleacteur
Le Tracassin ou les plaisirs de la villeFilm3.11961acteur
Tout l'or du mondeFilm4.31961acteur
FortunatFilm4.01960acteur
Le CapitanFilm3.61960acteur
Le BossuFilm3.21960acteur
La Jument verteFilm4.01959acteur
Le Miroir a deux facesFilm3.81958acteur
La Traversée de ParisFilm4.01956acteur
Cadet-RousselleFilm2.61954acteur
Poisson d'avrilFilm3.11954acteur
Le Trou normandFilm3.51952acteur
Seul dans ParisFilm2.91951acteur
Le Passe-murailleFilm4.01950acteur
Le Roi PandoreFilm2.71950acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Léon Ménardacteur
Par la fenêtreFilm3.01948acteur
Pas si bêteFilm3.21946acteur
Les Bonnes CausesFilm3.71963acteur
Miquette et sa mèreFilm2.7-acteur
L'Arbre de NoëlFilm2.01969acteur
Le Chemin des écoliersFilm3.3-acteur
Le Chanteur de MexicoFilm4.31956acteur
Cent Francs par secondeFilm2.9-acteur
La Grosse caisseFilm3.3-acteur
Les ArnaudFilm3.31967acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
Les Culottes rougesFilm3.41962acteur
Le Coeur sur la mainFilm3.2-acteur
Gonflés à blocFilm3.0-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Les HussardsFilm3.1-acteur
Un Drôle de paroissienFilm4.8-acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
Sérénade au TexasFilm3.11958acteur
La Grande lessiveFilm3.1-acteur
Les CracksFilm2.7-acteur
L'EtalonFilm2.7-acteur
La Cuisine au beurreFilm4.5-acteur
Guerre secrèteFilm3.1-acteur
Le Rosier de Madame HussonFilm2.81950acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.4-acteur
La ferme du penduFilm3.31945acteur
Les MiserablesFilm3.5-acteur
Le MajordomeFilm3.1-acteur
Un Drôle de dimancheFilm4.31958Jeanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bourvil : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher