Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brad Anderson - Filmographie - Cine974

Brad Anderson

Brad Anderson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Opération BeyrouthFilm-2017realisateur
The CallFilm3.72013realisateur
The MachinistFilm4.02005realisateur
Happy AccidentsFilm3.92001realisateur
Et plus si affinitésFilm3.51999realisateur
HysteriaFilm3.4-realisateur
L'Empire des OmbresFilm1.8-realisateur
The Darien GapFilm3.0-realisateur
TranssiberianFilm2.8-realisateur
FrequencySérie4.02016realisateur
AlcatrazSérie3.02012realisateur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur
SurfaceSérie3.02005realisateur
HomicideSérie4.01993realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brad Anderson : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brad Anderson : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher