Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brad Bird - Filmographie - Cine974

Brad Bird

Brad Bird, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Edna Mode
RatatouilleFilm3.72007
Les IndestructiblesFilm2.92004
The Pixar StoryFilm4.1-
Les Indestructibles 2Film3.92018
A la poursuite de demainFilm4.32014
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011
RatatouilleFilm3.72007
Les IndestructiblesFilm2.92004
Le Géant de ferFilm4.31999
Baby-sitting Jack-JackFilm3.9-
Les Indestructibles 2Film3.92018
Histoires FantastiquesSérie4.01985Family Dog

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brad Bird : 3,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brad Bird : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher