Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brad Peyton - Filmographie - Cine974

Brad Peyton

Brad Peyton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RampageFilm4.12018realisateur
San AndreasFilm4.22015realisateur
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm3.32012realisateur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010realisateur
Journey 3: From the Earth to the MoonFilm-2015realisateur
IncarnateFilm2.92016realisateur
San Andreas 2Film-2021realisateur
LoboFilm--realisateur
RampageFilm4.12018producteur
San Andreas 2Film-2021producteur
Sweet GirlFilm-2020producteur
AlbedoSérie-2019realisateur
DaybreakSérie-2019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brad Peyton : 3,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brad Peyton : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher