Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brad Sullivan - Filmographie - Cine974

Brad Sullivan

Brad Sullivan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Canadian BaconFilm2.91996
Sister Act, acte 2Film2.71994
La Liste noireFilm3.31991
Une Journée de fousFilm3.51989
AbyssFilm4.11989
Les IncorruptiblesFilm3.51987
Le Fantôme de MilburnFilm3.01981
L'ArnaqueFilm4.01974
Clinton and NadineFilm2.8-
La CastagneFilm3.4-
Les FilousFilm3.3-
The Jerky BoysFilm--
True ColorsFilm2.9-
Le Prince des maréesFilm3.4-
Signs of LifeFilm--
In the Line of Duty: Blaze of GloryFilm3.11997

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brad Sullivan : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher