Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bradford Dillman - Filmographie - Cine974

Bradford Dillman

Bradford Dillman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984acteur
PiranhasFilm4.01978acteur
L'Inspecteur ne renonce jamaisFilm3.21977acteur
Nos plus belles annéesFilm4.01974acteur
Les Evadés de la planète des singesFilm3.01971acteur
Guyana, la secte de l'enferFilm3.11979acteur
Les Insectes de feuFilm2.61976acteur
Before and AfterFilm-1979acteur
WidowFilm-1976acteur
The PlainsmanFilm2.81966acteur
Interrogatoire SecretFilm3.01960acteur
Saint-François d'AssiseFilm3.11961acteur
Avec les compliments de CharlieFilm2.6-acteur
A Rage to LiveFilm3.01965acteur
Refroidi à 99%Film--acteur
L'odyssée d'un sergentFilm-1965acteur
Le Pont de RemagenFilm3.41969acteur
Espions en hélicoptèreFilm3.0-acteur
Drame dans un miroirFilm3.01959acteur
GoldFilm2.7-acteur
Le Génie du malFilm3.51958acteur
De la neige sur les tulipesFilm3.0-acteur
The Iceman ComethFilm3.01973acteur
The Resurrection of Zachary WheelerFilm--acteur
SanctuaireFilm2.91961acteur
Satan mon amourFilm2.91971acteur
Drôles de damesSérie2.01976Tony Krameracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bradford Dillman : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bradford Dillman : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher