Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bradley Whitford - Filmographie - Cine974

Bradley Whitford

Bradley Whitford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'appel de la forêtFilm2.92020Judge Milleracteur
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Dr. Stantonacteur
DestroyerFilm3.72018DiFrancoacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Arthur Parsonsacteur
Get OutFilm3.72017Dean Armitageacteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Little ManhattanFilm3.62005acteur
4 filles et un jeanFilm2.72005acteur
Kate & LeopoldFilm2.62002acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
La MuseFilm2.41999acteur
Red CornerFilm2.91998acteur
CobbFilm3.11994acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
Présumé innocentFilm3.01990acteur
Nuit de folieFilm3.71988acteur
Other PeopleFilm-2016acteur
C.A.T. SquadFilm--acteur
A Happening of Monumental ProportionsFilm-2016acteur
In the Line of Duty: Blaze of GloryFilm3.11997acteur
Bottle ShockFilm--acteur
MastermindsFilm3.41997acteur
SavannahFilm3.3-acteur
All The WayFilm-2016acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Off Duty (TV)Film--acteur
Decoding Annie ParkerFilm--acteur
The Three Christs of YpsilantiFilm-2018acteur
Behind the MaskFilm--acteur
Billy MadisonFilm2.7-acteur
Have a Little FaithFilm3.1-acteur
Midnight RiderFilm--acteur
Megan LeaveyFilm-2017acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
Unicorn StoreFilm2.92017acteur
Robocop 3Film1.3-acteur
Vital SignsFilm-1990acteur
Le Ciel est en feuFilm--acteur
FlackSérie3.02019Calvin Cooperacteur
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017Commander Joseph Lawrenceacteur
Chicago JusticeSérie3.02017Albert Forestacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Roger Peraltaacteur
MomSérie4.02013Mitchacteur
The AssetSérie3.02012Leo Maxiellacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Avocat Miklinacteur
Burn UpSérie3.02008Mackacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Danny Trippacteur
À la Maison blancheSérie2.31999Joshua Lymanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bradley Whitford : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bradley Whitford : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher