Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brendan Fraser - Filmographie - Cine974

Brendan Fraser

Brendan Fraser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Opération Casse-Noisette 2Film2.82017Graysonacteur
Protège moiFilm3.32014acteur
Opération Casse-noisetteFilm2.82014acteur
Voyage jusqu'au bout de la nuitFilm-2013acteur
La Forêt contre-attaqueFilm1.92010acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
Voyage au centre de la TerreFilm2.72008acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003acteur
Un Américain bien tranquilleFilm3.32003acteur
Le Retour de la MomieFilm2.52001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
Première sortieFilm3.32000acteur
La MomieFilm5.01999acteur
George de la jungleFilm2.01997acteur
Mrs WinterbourneFilm3.61996acteur
Darkly NoonFilm2.81996acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
California ManFilm3.61993acteur
La DifférenceFilm3.61993acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-acteur
HairBrainedFilm2.5-acteur
MonkeyboneFilm2.6-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
Whole Lotta SoleFilm--acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Younger and youngerFilm2.9-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
Allô, la police ?Film2.7-acteur
Split DecisionFilm--acteur
Tout pour lui plaireFilm2.2-acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
Avec les félicitations du juryFilm3.11994acteur
Doom PatrolSérie4.02019Clifford Steele / Robotmanacteur
TrustSérie4.02018James Fletcher Chaceacteur
NightcapSérie3.02016Lui-mêmeacteur
Texas RisingSérie3.02015Billy Andersonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brendan Fraser : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brendan Fraser : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher