Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brent Jennings - Filmographie - Cine974

Brent Jennings

Brent Jennings, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le StratègeFilm3.82011acteur
48 heures de plusFilm2.51990acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987acteur
WitnessFilm3.51985acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Explosion immédiateFilm2.7-acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
Nervous TicksFilm--acteur
Little Boy BlueFilm3.01997acteur
Dites-leur que je suis un hommeFilm3.81999acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
Lodge 49Série3.02018Ernie Fontaineacteur
First MurderSérie4.02014Harold 'Hal' Woodwardacteur
Day BreakSérie3.02006Lloydacteur
City of AngelsSérie3.02000Sgt. Bakeracteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Malcolm Kaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brent Jennings : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brent Jennings : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher