Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brent Sexton - Filmographie - Cine974

Brent Sexton

Brent Sexton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Plus jamaisFilm-2002acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Hostage : A love StoryFilm3.22009acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
The Belko ExperimentFilm--acteur
UnsolvedSérie4.02018Detective Brian Tyndallacteur
RunnerSérie3.02015Simonacteur
Ironside (2013)Série3.02013Garyacteur
Lie To MeSérie4.02009Thomas Fletcheracteur
LifeSérie4.02007Bobby Starksacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Avery Steeleacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Jimmy Stovicacteur
Washington PoliceSérie3.02000Mr Innisacteur
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993le mécanicienacteur
X-FilesSérie4.01993Steven Melnickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brent Sexton : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brent Sexton : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher