Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Cox - Filmographie - Cine974

Brian Cox

Brian Cox, Cine974

Né le samedi 01 juin 1946 à Dundee (Ecosse)

Brian Cox est un acteur écossais né le 1 juin 1946 à Dundee (Royaume-Uni).

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChurchillFilm-2017acteur
The Jane Doe IdentityFilm3.02016Tommy Tildenacteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
PixelsFilm3.02015acteur
HerFilm4.02014acteur
Red 2Film3.52013acteur
Moi, députéFilm3.02012acteur
La Planète des singes : les originesFilm4.02011acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
RedFilm3.52010acteur
Tell-TaleFilm2.32010acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
Le Dragon des mers - la dernière légendeFilm3.02008acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
The RingerFilm2.82006acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Red Eye / sous haute pressionFilm2.52005acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
TroieFilm4.52004acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
La 25e heureFilm4.02003acteur
Le Cercle - The RingFilm3.22003acteur
Long Island Expressway (L.I.E.)Film3.92003acteur
La Mémoire dans la peauFilm-2002acteur
Rêve de championFilm3.32002acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
RushmoreFilm3.71999acteur
Le CorrupteurFilm2.91999acteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
The BoxerFilm3.71998acteur
Le CollectionneurFilm2.81997acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
L'Oeil de VichyFilm3.01993acteur
Le Sixième SensFilm3.91987acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--acteur
The CarerFilm-2016acteur
Super TroopersFilm2.8-acteur
Red foxFilm--acteur
BloodFilm3.1-acteur
Murder by NumbersFilm2.9-acteur
SaltwaterFilm--acteur
Wide blue yonderFilm--acteur
NurembergFilm3.6-acteur
Dark SideFilm2.3-acteur
Une star dans la mafiaFilm3.1-acteur
Fou de sambaFilm2.8-acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
L'Enfer blancFilm3.6-acteur
Ultime EvasionFilm3.0-acteur
SeparationFilm-2018acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
King LearFilm3.01983acteur
Un But pour la gloireFilm2.9-acteur
BelieveFilm3.1-acteur
Nicholas and AlexandraFilm3.1-acteur
PretendersFilm-2018acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
The GameFilm--acteur
RedFilm--acteur
The AnomalyFilm2.2-acteur
An Adventure In Space and TimeFilm4.1-acteur
The Minus ManFilm3.0-acteur
Le Langage perdu des gruesFilm3.0-acteur
Edwin BoydFilm3.2-acteur
American HangmanFilm--acteur
ForsakenFilm--acteur
Hidden AgendaFilm3.4-acteur
Exit HumanityFilm2.5-acteur
ComplicityFilm--acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
L'Aventurière du bout du mondeFilm--acteur
The Key ManFilm--acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Pope John Paul IIFilm--acteur
The VeteranFilm2.9-acteur
Shoot on SightFilm2.9-acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
The JesuitFilm--acteur
The Flying ScotsmanFilm3.0-acteur
DiscworldFilm2.9-acteur
MindscapeFilm3.6-acteur
A Woman In WinterFilm--acteur
Trick 'r TreatFilm3.4-acteur
Urban MythsSérie3.02017Marlon Brandoacteur
Guerre et paixSérie4.02016General Mikhail Kutuzovacteur
The Slap (US)Série3.02015Manolisacteur
Penny DreadfulSérie4.02014Jared Talbotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Cox : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brian Cox : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher