Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Crano - Filmographie - Cine974

Brian Crano

Brian Crano, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PermissionFilm2.02016realisateur
A Bag of HammersFilm3.12010realisateur
Official SelectionFilm-2008realisateur
RubberheartFilm-2007realisateur
PermissionFilm2.02016scenariste
Official SelectionFilm-2008scenariste
RubberheartFilm-2007scenariste
RubberheartFilm-2007scenariste
Wide Sargasso Sea (TV)Film3.02006scenariste
Wide Sargasso Sea (TV)Film3.02006scenariste
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993scenariste
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Crano : 2,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher