Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian De Palma - Filmographie - Cine974

Brian De Palma

Brian De Palma, Cine974

Né le mercredi 11 septembre 1940 à Newark, New Jersey, États-Unis

Brian De Palma est un réalisateur, producteur de cinéma et scénariste américain, né le 11 septembre 1940 à Newark. Issu d'une famille désunie, il étudie à l'université Columbia et au Sarah Lawrence College où il tourne ses premiers courts métrages.

Noter :

4.90 | 28 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
GreetingsFilm3.12003acteur
Rotwang muss weg !Film--acteur
Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américainFilm4.0-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
PassionFilm2.62013realisateur
RedactedFilm2.92008realisateur
Le Dahlia noirFilm2.52006realisateur
GreetingsFilm3.12003realisateur
Femme FataleFilm1.92002realisateur
Carrie au bal du diableFilm3.62001realisateur
Mission to MarsFilm4.42000realisateur
Snake EyesFilm3.31998realisateur
Mission : ImpossibleFilm3.41996realisateur
L'ImpasseFilm4.31994realisateur
L'Esprit de CaïnFilm2.61992realisateur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991realisateur
OutragesFilm3.71990realisateur
Les IncorruptiblesFilm3.51987realisateur
Body DoubleFilm3.31985realisateur
ScarfaceFilm4.31984realisateur
Blow OutFilm3.71982realisateur
PulsionsFilm3.71981realisateur
ObsessionFilm3.41976realisateur
Phantom of the paradiseFilm4.01975realisateur
The Wedding PartyFilm3.0-realisateur
Hi, Mom !Film3.0-realisateur
Attention au lapinFilm3.1-realisateur
Mafia saladFilm2.8-realisateur
Home moviesFilm3.3-realisateur
Lights OutFilm--realisateur
FurieFilm3.0-realisateur
Dionysus in '69Film2.71970realisateur
The Wedding PartyFilm3.01963realisateur
Soeurs de sangFilm3.2-realisateur
RetributionFilm--realisateur
The Key ManFilm--realisateur
The Boston StranglersFilm--realisateur
Murder à la modFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian De Palma : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Brian De PalmaBrian De PalmaBrian De Palma

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher