Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Howe - Filmographie - Cine974

Brian Howe

Brian Howe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Annabelle 2Film3.52017Pete Higginsacteur
AnnabelleFilm3.02014acteur
Numéro quatreFilm4.12011Frankacteur
Gran TorinoFilm5.02009acteur
A la recherche du bonheurFilm4.52006acteur
Déjà VuFilm3.42006acteur
Camping carFilm2.02006acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
Droit au coeurFilm3.42000acteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Meurtre sur rendez-vousFilm2.8-acteur
Tente ta chanceFilm2.0-acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
The Jury (2016)Série-2016Reverend Jim Pykenacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Barry Lasenthalacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Mr. Hubbellacteur
MediumSérie3.52005John Claybourneacteur
Boston JusticeSérie2.02004Martin Monrowacteur
QuintuplésSérie3.02004Paulacteur
Nip/TuckSérie3.02003Ron Markacteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Cosgroveacteur
FelicitySérie2.01998Eric Scottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Howe : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brian Howe : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher