Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Jensen - Filmographie - Cine974

Brian Jensen

Brian Jensen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Aventurier du Grand NordFilm3.12001acteur
Duos d'un jourFilm2.82001acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
Le 13è GuerrierFilm3.01999acteur
Global FrequencyFilm-2005acteur
FuturesportFilm2.6-acteur
Choc mortelFilm2.8-acteur
La Bataille de PasschendaeleFilm3.02008acteur
En quête de justiceSérie3.02002Reznickacteur
Dark AngelSérie3.02000Moleacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Waldo Frostacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Jensen : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brian Jensen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher