Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Levant - Filmographie - Cine974

Brian Levant

Brian Levant, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu NannyFilm2.32010realisatrice
On arrive quand ?Film2.82005realisatrice
Chiens des neigesFilm3.12002realisatrice
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000realisatrice
La Course au jouetFilm2.01996realisatrice
La Famille PierrafeuFilm1.71994realisatrice
BeethovenFilm2.31992realisatrice
Junior le Terrible 2Film3.4-realisatrice
Scooby-Doo : le mystère commenceFilm3.0-realisatrice
Scooby-Doo et le monstre du lacFilm3.3-realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Levant : 2,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher