Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian O'Neill - Filmographie - Cine974

Brian O'Neill

Brian O'Neill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012
Burn After ReadingFilm3.22008
Chapitre 27Film2.52008
American OdysseySérie4.52015Francois Giroux
666 Park AvenueSérie3.02012Monsignor Williams
HomelandSérie4.02011Directeur du FBI Stendig
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Eddie Collins

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian O'Neill : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brian O'Neill : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher