Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brid Brennan - Filmographie - Cine974

Brid Brennan

Brid Brennan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrooklynFilm-2016acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
Le Voyage de FeliciaFilm3.52000acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
Saint-ExFilm3.01997acteur
Words Upon the Window PaneFilm--acteur
Perfect CrimeSérie4.02013Maryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brid Brennan : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brid Brennan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher