Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bridget Moynahan - Filmographie - Cine974

Bridget Moynahan

Bridget Moynahan, Cine974

Née le mercredi 28 avril 1971 à Binghamton, New York, USA

Bridget Moynahan est une actrice américaine née le 28 avril 1971 à Binghamton, État de New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 2Film3.72017acteur
John WickFilm4.52014acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
Soeurs malgré ellesFilm4.02011acteur
NoiseFilm2.62009acteur
Lord of WarFilm4.52005acteur
I, RobotFilm3.02004acteur
La RecrueFilm3.22003acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Un amour à New YorkFilm3.52001acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
Terreur dans la savaneFilm2.02007acteur
NoiseFilm3.02007acteur
BlackoutFilm3.0-acteur
Gray MattersFilm2.7-acteur
WhippedFilm3.1-acteur
Small TimeFilm3.0-acteur
Blue BloodsSérie4.02010Erin Reagan-Boyleacteur
Six DegreesSérie2.02006Whitneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bridget Moynahan : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bridget Moynahan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher