Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bridgette Wilson - Filmographie - Cine974

Bridgette Wilson

Bridgette Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Shop GirlFilm2.42003acteur
The ExtremistsFilm2.22002acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
La Maison de l'horreurFilm3.02000acteur
Une Vraie blondeFilm3.41998acteur
Souviens-toi... l'été dernierFilm2.31997acteur
NixonFilm3.11996acteur
Mortal KombatFilm2.91995acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Billy MadisonFilm2.7-acteur
Buying the CowFilm2.9-acteur
Phantom PunchFilm--acteur
Allergique à l'amourFilm2.9-acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
BeautifulFilm3.12000acteur
The $treetSérie4.02000Bridget Deshiellacteur
Sauvés par le gongSérie2.01989Gingeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bridgette Wilson : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bridgette Wilson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher