Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brie Larson - Filmographie - Cine974

Brie Larson

Brie Larson, Cine974

Née le dimanche 01 octobre 1989 à Sacramento - Californie (Etats-Unis)

Brianne Sidonie Desaulniers, dite Brie Larson, née le 1ᵉʳ octobre 1989 à Sacramento en Californie, est une actrice, chanteuse et compositrice américaine.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Carol Danvers / Captain Marvelacteur
Captain MarvelFilm3.62019Carol Danvers / Captain Marvelacteur
Le château de verreFilm-2017Jeannette Wallsacteur
Free FireFilm-2016acteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
RoomFilm3.92015acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
States of GraceFilm4.22014acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
RampartFilm2.42013acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
MadisonFilm2.82005acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
The Good Luck of Right NowFilm--acteur
The Trouble With BlissFilm--acteur
Tanner HallFilm3.3-acteur
PeckFilm--acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
Brooklyn BridgeFilm--acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Le TeckelFilm--acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
HootFilm3.2-acteur
Just PeckFilm--acteur
TreatmentFilm--acteur
House BrokenFilm2.9-acteur
Digging for FireFilm--acteur
United States of TaraSérie4.02009Kate Gregsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brie Larson : 3,32
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brie Larson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher