Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brie Larson - Filmographie - Cine974

Brie Larson

Brie Larson, Cine974

Née le dimanche 01 octobre 1989 à Sacramento - Californie (Etats-Unis)

Brianne Sidonie Desaulniers, dite Brie Larson, née le 1ᵉʳ octobre 1989 à Sacramento en Californie, est une actrice, chanteuse et compositrice américaine.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm3.92019Carol Danvers / Captain Marvelacteur
Captain MarvelFilm3.32019Carol Danvers / Captain Marvelacteur
Le château de verreFilm-2017Jeannette Wallsacteur
Free FireFilm-2016acteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
RoomFilm3.92015acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
States of GraceFilm4.22014acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
RampartFilm2.42013acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
MadisonFilm2.82005acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
Le TeckelFilm--acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
HootFilm3.2-acteur
Just PeckFilm--acteur
TreatmentFilm--acteur
House BrokenFilm2.9-acteur
Digging for FireFilm--acteur
The Good Luck of Right NowFilm--acteur
The Trouble With BlissFilm--acteur
Tanner HallFilm3.3-acteur
PeckFilm--acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
Brooklyn BridgeFilm--acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
United States of TaraSérie4.02009Kate Gregsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brie Larson : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brie Larson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher