Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brigitte Catillon - Filmographie - Cine974

Brigitte Catillon

Brigitte Catillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour flouFilm4.72018Psy de Romaneacteur
Marie HeurtinFilm4.22014acteur
Les Garçons et Guillaume, à table !Film2.52013acteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Tête de TurcFilm2.72009acteur
DivorcesFilm1.92009acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
La Vérité ou presqueFilm2.22007acteur
Ne le dis à personneFilm3.82006Capitaine Barthasacteur
FrankieFilm3.32006acteur
La SpectatriceFilm3.22004acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
De l'histoire ancienneFilm2.92001acteur
Merci pour le chocolatFilm2.72000acteur
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000acteur
Le goût des autresFilm4.52000acteur
A mort la mort !Film3.01998acteur
DisparusFilm2.81999acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
Artemisia GentileschiFilm3.11997acteur
Le Bateau de mariageFilm2.91994acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
La lectriceFilm3.21988acteur
Le Quart d'heure américainFilm2.31982acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
MolièreFilm3.71978acteur
Un coeur en hiverFilm3.5-acteur
Espèces menacéesFilm5.02016acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
HaroFilm3.01976acteur
Quand vient la peurFilm2.4-acteur
Hiver RougeFilm3.12011acteur
Tontaine et tontonFilm3.0-acteur
Une femme dans la tourmenteFilm-1995acteur
Notre homme (TV)Film--acteur
La Derniere ImageFilm3.31986acteur
DingoFilm3.0-acteur
Un Tour de manègeFilm2.9-acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Jean MoulinSérie3.02002Laure Moulinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brigitte Catillon : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brigitte Catillon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher