Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brigitte Fossey - Filmographie - Cine974

Brigitte Fossey

Brigitte Fossey, Cine974

Née le samedi 15 juin 1946 à Tourcoing (France)

Brigitte Fossey est une actrice française née le 15 juin 1946 à Tourcoing.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Faut pas lui direFilm2.92017acteur
Un Vampire au paradisFilm2.81991acteur
3615 Code Père NoëlFilm3.01990acteur
Cinema ParadisoFilm2.21989acteur
Un amour interditFilm2.91984acteur
L'Avenir d'EmilieFilm3.01984acteur
Au nom de tous les miensFilm4.71983acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
La Boum 2Film1.01982acteur
Croque la vieFilm3.51981acteur
La BoumFilm4.51980Françoise Berettonacteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
Guerres civiles en FranceFilm-1978acteur
La Fille d'AmériqueFilm-1977acteur
Le Bon et les méchantsFilm3.31976acteur
Erica MinorFilm-1973acteur
Les valseusesFilm4.11974acteur
L'amour d'une mèreFilm-1953acteur
Jeux interditsFilm3.81952acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
L'homme qui aimait les femmesFilm3.6-acteur
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-acteur
Les Fleurs du mielFilm2.71976acteur
Adieu l'amiFilm3.4-acteur
QuintetFilm3.2-acteur
Esprits de familleFilm-1975acteur
La Cellule de verreFilm3.01978acteur
XueivFilm-1983acteur
Le Chant du departFilm-1975acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Le Mouton noirFilm2.91979acteur
M comme MathieuFilm3.11970acteur
La Route joyeuseFilm3.0-acteur
Le Grand MeaulnesFilm3.11967acteur
La BrigadeFilm--acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
Raphaël ou le débauchéFilm3.61971acteur
Le Pays bleuFilm3.1-acteur
Les Enfants du naufrageurFilm2.7-acteur
L'Ironie du sortFilm3.0-acteur
Chanel solitaireFilm3.0-acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Mame Gurievskyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brigitte Fossey : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brigitte Fossey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher