Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brigitte Roüan - Filmographie - Cine974

Brigitte Roüan

Brigitte Roüan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voir le jourFilm2.02019Francescaacteur
AndyFilm2.42019Claireacteur
Lune de MielFilm-2019acteur
GuyFilm-2018mère de Gauthieracteur
La Belle et la BelleFilm-2017La mèreacteur
Going To BrazilFilm4.32016Madame la consuleacteur
Rupture pour tousFilm3.32016acteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
D'une pierre deux coupsFilm-2016acteur
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Le Café des julesFilm2.91988acteur
Les CombattantsFilm4.52014Hélène Labrèdeacteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
Les InterditsFilm3.32013acteur
Demi-soeurFilm2.52013acteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
Made in ItalyFilm2.02007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
Double messieursFilm2.82002acteur
De l'amourFilm2.32001acteur
InséparablesFilm2.61999acteur
A mort la mort !Film3.01998acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Pourquoi pas moi?Film3.21999acteur
Marie Baie des AngesFilm2.61998acteur
Post coitum, animal tristeFilm2.71996acteur
Le Silence de RakFilm2.81997acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Corps inflammablesFilm3.01995acteur
Le Petit garçonFilm3.31995acteur
Olivier, OlivierFilm3.51992acteur
La ThuneFilm2.81991acteur
OutremerFilm2.81990acteur
Charlie DingoFilm-1987acteur
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Le Quart d'heure américainFilm2.31982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
Demain les mômesFilm3.01976acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
La Petite AllumeuseFilm2.8-acteur
Un Homme est tombé dans la rueFilm-1996acteur
L'Honneur de la tribuFilm3.1-acteur
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
Le Mors aux dentsFilm2.7-acteur
Les AgneauxFilm--acteur
Les Gants blancs du diableFilm3.0-acteur
Poker menteuse et révolver matinFilm-1978acteur
Les Enfants du ventFilm-1991acteur
L'EducatriceFilm3.0-acteur
Mes dix-sept ansFilm3.31996acteur
Quand je serai jeuneFilm--acteur
GrosseFilm3.0-acteur
La Messe doreeFilm-1974acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
JeanneFilm3.11994acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
Tu honoreras ta mère et ta mèreFilm2.12013realisateur
TravauxFilm1.42005realisateur
Post coitum, animal tristeFilm2.71996realisateur
OutremerFilm2.81990realisateur
Dix films pour en parlerFilm2.9-realisateur
GrosseFilm3.0-realisateur
Sa mère la puteFilm3.02000realisateur
Vénus et ApollonSérie3.02005Ingridacteur
Suite noireSérie3.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brigitte Roüan : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brigitte Roüan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher