Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brit Morgan - Filmographie - Cine974

Brit Morgan

Brit Morgan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friend RequestFilm-2016acteur
FreeloadersFilm-2012acteur
Free RideFilm2.52013acteur
She Wants MeFilm3.0-acteur
RiverdaleSérie3.52017Penny Peabodyacteur
SupergirlSérie3.52015Leslie Willis / Livewireacteur
The AdvocatesSérie3.02013Rose Birdacteur
Ironside (2013)Série3.02013Zoeacteur
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Kelly Wagneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brit Morgan : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brit Morgan : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher