Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brittney Irvin - Filmographie - Cine974

Brittney Irvin

Brittney Irvin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je te promets - The VowFilm4.32012Linaacteur
Hot RodFilm3.12007acteur
L'Enfer de glace (TV)Film2.5-acteur
Alerte imminenteFilm--acteur
Veux-tu toujours m'épouser?Film2.9-acteur
Père avant l'heureFilm3.72010acteur
Mystère à GlenwoodFilm2.82013acteur
The AssistantsSérie3.02008Gillian Hughesacteur
Alice, I ThinkSérie3.02006Janeacteur
The DaysSérie3.02004Zanni Colteracteur
Coeurs RebellesSérie4.02000Jessica Merrickacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Judith Wilderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brittney Irvin : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brittney Irvin : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher