Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brooke Smith - Filmographie - Cine974

Brooke Smith

Brooke Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Irena Briganti
Last days of SummerFilm-2014
Fair GameFilm3.12010
Chacun son cinémaFilm2.92007
Un nom pour un autreFilm3.62006
In her shoesFilm2.72005
Melinda et MelindaFilm2.62005
Bad CompanyFilm2.32002
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999
Happy hourFilm3.41996
Kansas CityFilm2.61996
Vanya, 42e rueFilm3.41995
Chassé-croiséFilm3.01993
Le Silence des agneauxFilm2.81991
The ModernsFilm2.9-
Séries 7Film3.0-
Shooting vegetariansFilm--
The Broken GiantFilm-1998
To the BoneFilm5.02017Olive
The Good FightSérie4.02017Zelda Raye
Bates MotelSérie4.52013Shérif Jane Greene
Tribunal CentralSérie3.02001Lynn Hoffman
HomicideSérie4.01993Josephine Pitt

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brooke Smith : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brooke Smith : 3,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher