Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce A. Young - Filmographie - Cine974

Bruce A. Young

Bruce A. Young, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Plus jamaisFilm3.02002acteur
Jurassic Park IIIFilm2.62001acteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
BlinkFilm2.81994acteur
Hot Shots!Film3.41991acteur
Risky BusinessFilm3.01984acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
Qu'est-il arrivé aux soeurs Hudson?Film3.11991acteur
Love is the drugFilm3.02006acteur
Normal LifeFilm3.21996acteur
The BeastSérie4.02009Ed Marcusacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Tomacteur
La SentinelleSérie2.01996Capitaine Simon Banksacteur
Country EstatesSérie3.01993Henry Carveracteur
E/RSérie3.01984Fred Burdockacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce A. Young : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce A. Young : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher