Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce McCulloch - Filmographie - Cine974

Bruce McCulloch

Bruce McCulloch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
Kids in the HallFilm2.91997acteur
Harvard à tout prixFilm2.6-acteur
Réservé aux chiensFilm-2000acteur
SuperstarFilm3.32000realisateur
Harvard à tout prixFilm2.6-realisateur
Comeback SeasonFilm2.9-realisateur
Réservé aux chiensFilm-2000realisateur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Père Marsalaacteur
Let’s Get PhysicalSérie3.02018realisateur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce McCulloch : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce McCulloch : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher