Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce McDonald - Filmographie - Cine974

Bruce McDonald

Bruce McDonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Return of the Secaucus SevenFilm3.0-acteur
HellionsFilm-2015realisateur
Identité suspecteFilm2.4-realisateur
PontypoolFilm2.9-realisateur
The Tracey FragmentsFilm3.2-realisateur
TriggerFilm-2010realisateur
Hard Core LogoFilm3.11996realisateur
Dance Me OutsideFilm3.41994realisateur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012realisateur
XIII : la sérieSérie3.02011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce McDonald : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce McDonald : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher