Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce McGill - Filmographie - Cine974

Bruce McGill

Bruce McGill, Cine974

Né le mardi 11 juillet 1950 à San Antonio, Texas (États-Unis)

Bruce McGill, né le 11 juillet 1950 à San Antonio est un acteur américain. Il est surtout connu mondialement pour avoir interprété dans la série MacGyver l'ami aviateur de Richard Dean Anderson.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
Night RunFilm-2015acteur
CristerosFilm-2014acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Que justice soit faiteFilm4.32010acteur
Fair GameFilm3.12010acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
The LookoutFilm2.82007acteur
Slow BurnFilm3.02006acteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005acteur
CollateralFilm3.92004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003acteur
Les AssociésFilm3.62003acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
L'Amour extra largeFilm4.42001acteur
AliFilm-2002acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Lettres à un tueurFilm2.01999acteur
A l'épreuve du feuFilm3.31997acteur
TimecopFilm1.81994acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
La Main du cauchemarFilm2.6-acteur
Pom-pom LadiesFilm3.62019Chief Carlacteur
Waiting for the moonFilm--acteur
ObsessedFilm2.72009Joe Gageacteur
UnconditionalFilm3.2-acteur
The Big UglyFilm-2020acteur
SweetwaterFilm--acteur
Une vie en dangerFilm2.7-acteur
Un Alibi parfaitFilm2.9-acteur
The Best Of EnemiesFilm-2019acteur
A Line in the SandFilm--acteur
The Last Innocent Man (TV)Film--acteur
Kings of the EveningFilm3.0-acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-acteur
Mon Cousin VinnyFilm3.6-acteur
Les Trois fugitifsFilm2.7-acteur
Black SheepFilm2.6-acteur
Valley of the Heart's DelightFilm--acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
WildcatsFilm2.8-acteur
Destruction totaleFilm2.8-acteur
Tour de contrôleFilm3.0-acteur
Desperate Choices : To Save My ChildFilm--acteur
Path to WarFilm3.1-acteur
From Mexico with LoveFilm--acteur
La Force de vaincreFilm3.0-acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
Handle with CareFilm2.9-acteur
The Good LifeFilm3.0-acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
Lawn DogsFilm3.4-acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
The Perfect GameFilm3.2-acteur
End of the LineFilm2.81987acteur
Nello et le chien des FlandresFilm3.0-acteur
The I-LandSérie2.92019Wellsacteur
Shades of Blue : une flic entre deux feuxSérie4.02016Jordan Ramseyacteur
Ben And KateSérie3.02012Randy Foxacteur
Super Hero FamilySérie4.02010Allan Craneacteur
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Det. Vince Korsakacteur
Laws of ChanceSérie-2006Charles Baumanacteur
L'Instinct d'une mèreSérie3.01988Harold Cassidyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce McGill : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce McGill : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher