Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Davézé - Filmographie - Cine974

Bruno Davézé

Bruno Davézé, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Anton Tchékhov 1890Film3.02015acteur
Le BaltringueFilm1.42010acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
Le Malade imaginaireFilm3.1-acteur
PalizziSérie3.02007Joueur de pokeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Davézé : 2,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Davézé : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher