Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Ganz - Filmographie - Cine974

Bruno Ganz

Bruno Ganz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vie cachéeFilm3.92019Juge Lueben
The House That Jack BuiltFilm-2018Verge
The PartyFilm-2017Gottfried
RememberFilm-2016
HeidiFilm3.02015
AmnesiaFilm2.82015
RefroidisFilm3.92014
CartelFilm1.72013
Michael KohlhaasFilm4.32013
La Poussière du tempsFilm3.02013
Haut les mains !Film3.01967
Sport de fillesFilm2.62012
Sans identitéFilm4.02011
The ReaderFilm3.02009
Dans la ville blancheFilm-2009
LutherFilm3.42008
La Bande à BaaderFilm3.32008
Vitus, l'enfant prodigeFilm3.62008
L'Homme sans âgeFilm2.22007
La ChuteFilm3.92005
Un Crime dans la têteFilm2.82004
L'Eternité et un jourFilm3.61998
Les Enfants de la natureFilm3.21991
Lumière et compagnieFilm3.31995
Si loin, si procheFilm4.51993
PragueFilm3.01993
L'absenceFilm2.91993
Les Ailes du désirFilm3.81987
La Dame aux cameliasFilm3.41981
La ProvincialeFilm3.11981
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
La Marquise d'O...Film3.31976
5% de risquesFilm2.9-
Retour à la bien-aimeeFilm3.1-
Night Train to LisbonFilm--
LumièreFilm3.1-
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-
La forza del passatoFilm-2002
Pain, Tulipes et ComédieFilm3.5-
The Last Days of Chez NousFilm--
Nosferatu Fantôme de la NuitFilm3.5-
Le FaussaireFilm2.8-
River of goldFilm3.01986
Saint-ExFilm3.01997
La Femme gauchèreFilm2.8-
L'Ami américainFilm3.9-
Le Couteau dans la têteFilm3.01978
Le Dimanche de préférenceFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Ganz : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher