Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Ganz - Filmographie - Cine974

Bruno Ganz

Bruno Ganz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vie cachéeFilm3.92019Juge Luebenacteur
The House That Jack BuiltFilm-2018Vergeacteur
The PartyFilm-2017Gottfriedacteur
RememberFilm-2016acteur
HeidiFilm3.02015acteur
AmnesiaFilm2.82015acteur
RefroidisFilm3.92014acteur
CartelFilm1.72013acteur
Michael KohlhaasFilm4.32013acteur
La Poussière du tempsFilm3.02013acteur
Haut les mains !Film3.01967acteur
Sport de fillesFilm2.62012acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
The ReaderFilm-2009acteur
Dans la ville blancheFilm-2009acteur
LutherFilm3.42008acteur
La Bande à BaaderFilm3.32008acteur
Vitus, l'enfant prodigeFilm3.62008acteur
L'Homme sans âgeFilm2.22007acteur
La ChuteFilm3.92005acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
L'Eternité et un jourFilm3.61998acteur
Les Enfants de la natureFilm3.21991acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Si loin, si procheFilm4.51993acteur
PragueFilm3.01993acteur
L'absenceFilm2.91993acteur
Les Ailes du désirFilm3.81987acteur
La Dame aux cameliasFilm3.41981acteur
La ProvincialeFilm3.11981acteur
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979acteur
La Marquise d'O...Film3.31976acteur
Le Dimanche de préférenceFilm3.1-acteur
L'Ami américainFilm3.9-acteur
Le Couteau dans la têteFilm3.01978acteur
5% de risquesFilm2.9-acteur
Retour à la bien-aimeeFilm3.1-acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
LumièreFilm3.1-acteur
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-acteur
La forza del passatoFilm-2002acteur
Pain, Tulipes et ComédieFilm3.5-acteur
The Last Days of Chez NousFilm--acteur
Nosferatu Fantôme de la NuitFilm3.5-acteur
Le FaussaireFilm2.8-acteur
River of goldFilm3.01986acteur
La Femme gauchèreFilm2.8-acteur
Saint-ExFilm3.01997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Ganz : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher