Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Georis - Filmographie - Cine974

Bruno Georis

Bruno Georis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vic le VikingFilm4.12019Morracteur
L'ApparitionFilm-2017Père Ezéradotacteur
La ColleFilm3.62017Le proviseuracteur
La mécanique de l'ombreFilm3.02016acteur
AngéliqueFilm2.62013acteur
La Cinquième SaisonFilm2.72012acteur
Le Dernier ReveFilm-2000acteur
Prise au PiègeSérie3.02019Juge Barlieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Georis : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Georis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher