Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Gouery - Filmographie - Cine974

Bruno Gouery

Bruno Gouery, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bonheur des uns...Film2.72020Serveur restaurantacteur
Mais vous êtes fousFilm3.02018Professeur Gerandoacteur
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014acteur
Emily in ParisSérie5.02020Lukeacteur
Double JeSérie4.02019Fred Jolinacteur
Un avion sans elleSérie2.02019Le légisteacteur
Doc Martin (FR)Série3.02010Romaric Groslayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Gouery : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Gouery : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher