Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Podalydès - Filmographie - Cine974

Bruno Podalydès

Bruno Podalydès, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm-2018L'ex d'Aliceacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm-2017Fabriceacteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
La Belle saisonFilm3.22015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
JoséphineFilm3.52013acteur
La fille du 14 juilletFilm3.12013acteur
Le Jour des CorneillesFilm4.02012acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012acteur
Le Fils de l'autreFilm4.02012acteur
Mon pire cauchemarFilm2.32011acteur
L'Elève DucobuFilm4.42011acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003acteur
Liberté-OléronFilm3.12001acteur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998acteur
VoilaFilm3.11994acteur
Versailles rive gaucheFilm3.51992acteur
Bécassine!Film-2018realisateur
Comme un avionFilm-2015realisateur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012realisateur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005realisateur
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003realisateur
Liberté-OléronFilm3.12001realisateur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998realisateur
Dix films pour en parlerFilm2.9-realisateur
VoilaFilm3.11994realisateur
Versailles rive gaucheFilm3.51992realisateur
VoilaFilm3.11994producteur
Versailles rive gaucheFilm3.51992producteur
Bécassine!Film-2018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Podalydès : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher