Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Raffaelli - Filmographie - Cine974

Bruno Raffaelli

Bruno Raffaelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Terre des hommesFilm-2019acteur
J'accuseFilm1.72019Juge Delegorgueacteur
La Belle époqueFilm3.22019Maurice / Yvon / Hemingway acteur
Les EstivantsFilm-2018Brunoacteur
MarylineFilm2.42017acteur
Quai d'OrsayFilm4.32013acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
L.627Film3.11992acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
L'Amour en herbeFilm3.01977acteur
La Rupture (TV)Film3.32012acteur
Le Doux pays de mon enfanceFilm1.52006acteur
L'Ami Giono : OnoratoFilm--acteur
Les Fourberies de ScapinFilm--acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Raffaelli : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher