Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Solo - Filmographie - Cine974

Bruno Solo

Bruno Solo, Cine974

Né le mercredi 23 septembre 1964 à Paris (France)

Bruno Solo, pseudonyme de Bruno Lassalle, né le 23 septembre 1964 à Paris, est un acteur, scénariste, producteur, réalisateur et ancien animateur de télévision français.

Noter :

4.70 | 7 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Iqbal, l'enfant qui n’avait pas peurFilm3.22015acteur
Un Homme d'ÉtatFilm-2015acteur
ÊtreFilm3.22014acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Rémiacteur
Lady BloodFilm1.62009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
13th French StreetFilm3.52007acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Le Vilain petit canard et moiFilm2.12007acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.62001acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Mille bornesFilm2.61998acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
La vérité si je mensFilm4.41997acteur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
BTK - Born To KastFilm-2000acteur
La FaceFilm2.92015acteur
Meurtres à Saint-Malo (TV)Film4.32012acteur
Juin 1940, le piège du MassiliaFilm-2011acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Accusé Mendès FranceFilm3.32010acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
Hold-upFilm3.1-acteur
Jusqu'à l'enfer (TV)Film3.52009acteur
J'ai Kidnappé Plastic BertrandFilm3.02008acteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
Arrêt d'urgenceFilm3.02003acteur
8, rue CharlotFilm2.82001acteur
Noël et les garçonsFilm-2001acteur
Le Gril à cagouilleFilm-1999acteur
Les FansFilm3.11999acteur
La Mort d'AugusteFilm3.22015acteur
Les Mille et une nuitsFilm-1999acteur
La Nouvelle Blanche-NeigeFilm2.9-acteur
Noël d'urgencesFilm-1999acteur
Il y a des journees qui meriteraient qu'on leur casse la gueuleFilm-1997acteur
Madame Sans-GêneFilm2.92002acteur
Espace détenteFilm1.72005realisateur
Un avion sans elleSérie2.02019Jacques Monodacteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Davidacteur
PeplumSérie2.02015Sénateuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Solo : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Solo : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher