Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Solo - Filmographie - Cine974

Bruno Solo

Bruno Solo, Cine974

Né le mercredi 23 septembre 1964 à Paris (France)

Bruno Solo, pseudonyme de Bruno Lassalle, né le 23 septembre 1964 à Paris, est un acteur, scénariste, producteur, réalisateur et ancien animateur de télévision français.

Noter :

4.90 | 15 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JosepFilm-2019Le gendarmeacteur
Iqbal, l'enfant qui n’avait pas peurFilm3.22015acteur
Un Homme d'ÉtatFilm-2015acteur
ÊtreFilm3.22014acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Rémiacteur
Lady BloodFilm1.62009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
13th French StreetFilm3.52007acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Le Vilain petit canard et moiFilm2.12007acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Mille bornesFilm2.61998acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
La vérité si je mensFilm4.41997acteur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Les Mille et une nuitsFilm-1999acteur
Noël d'urgencesFilm-1999acteur
La Nouvelle Blanche-NeigeFilm2.9-acteur
Il y a des journees qui meriteraient qu'on leur casse la gueuleFilm-1997acteur
Madame Sans-GêneFilm2.92002acteur
BTK - Born To KastFilm-2000acteur
La FaceFilm2.92015acteur
Meurtres à Saint-Malo (TV)Film4.32012acteur
Juin 1940, le piège du MassiliaFilm-2011acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Accusé Mendès FranceFilm3.32010acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
Hold-upFilm3.1-acteur
Jusqu'à l'enfer (TV)Film3.52009acteur
J'ai Kidnappé Plastic BertrandFilm3.02008acteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
Arrêt d'urgenceFilm3.02003acteur
8, rue CharlotFilm2.82001acteur
Noël et les garçonsFilm-2001acteur
Le Gril à cagouilleFilm-1999acteur
Les FansFilm3.11999acteur
La Mort d'AugusteFilm3.22015acteur
Espace détenteFilm1.72005realisateur
Grand Hôtel (2020)Série3.02020Benjamin Marchandacteur
Un avion sans elleSérie2.02019Jacques Monodacteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Davidacteur
PeplumSérie2.02015Sénateuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Solo : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Solo : 2,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher