Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Todeschini - Filmographie - Cine974

Bruno Todeschini

Bruno Todeschini, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L’ Etat SauvageFilm1.32018Edmondacteur
JalouseFilm3.02017Sébastienacteur
Papa LumièreFilm1.02015acteur
La FrenchFilm4.62014Le Banquieracteur
Mary Reine d'EcosseFilm2.82013acteur
Au cas où je n'aurais pas la palme d'orFilm2.42012acteur
L'OiseauFilm2.32012acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
LourdesFilm2.52009acteur
SwitchFilm3.12011acteur
La Chanteuse de tangoFilm3.02008acteur
Ma compagne de nuitFilm2.52011acteur
OrlyFilm2.22010acteur
Hors du tempsFilm3.52009acteur
1 journéeFilm2.82009acteur
Sois sageFilm2.82008acteur
Nuit de chienFilm2.32009acteur
Le bruit des gens autourFilm2.82007acteur
7 ansFilm2.62007acteur
Un couple parfaitFilm2.72006acteur
GentilleFilm1.72005acteur
La Petite JérusalemFilm2.82005acteur
Une aventureFilm1.72005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Le dernier jourFilm2.82004acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Son frèreFilm3.22002acteur
Un employée modèleFilm2.62003acteur
Peau d'angeFilm3.02001acteur
Fleurs de sangFilm4.32002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Avec tout mon amourFilm2.92001acteur
Va savoirFilm3.52001acteur
Quand on sera grandFilm3.12001acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998acteur
FrancorusseFilm2.71997acteur
Les Raisons du coeurFilm2.81997acteur
Territorio comancheFilm2.91996acteur
Oranges amèresFilm3.11996acteur
Haut bas fragileFilm2.91995acteur
A cranFilm1.51995acteur
Petits arrangements avec les mortsFilm3.31993acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
Le Nombril du mondeFilm3.21994acteur
FanfanFilm2.51993acteur
Ma saison préféréeFilm3.51993acteur
OutremerFilm2.81990acteur
Quand la mer se retireFilm3.02004acteur
Les Déferlantes (TV)Film3.22012acteur
BankableFilm3.2-acteur
Bonhomme de cheminFilm3.02003acteur
PasteurFilm3.22011acteur
MensongeFilm2.7-acteur
Longue PeineFilm3.12011acteur
L'Amour interditFilm-2001acteur
Nessuna qualità agli eroiFilm--acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
SortirFilm3.02010acteur
Poison d'avrilFilm3.32006acteur
3 femmes en colèreFilm3.2-acteur
En compagnie des loupsFilm3.02006acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
À bicycletteFilm3.4-acteur
Les Masques blêmesFilm--acteur
Deuil AllègreFilm-2013acteur
L'AmoureuseFilm3.11987acteur
La Main passeFilm3.02012acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Luc Féreyacteur
OdysseusSérie3.02013Léocriteacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Victor Vernetacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Roger Mortimeracteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Thibaut Bergenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Todeschini : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Todeschini : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher