Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Wolkowitch - Filmographie - Cine974

Bruno Wolkowitch

Bruno Wolkowitch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JoueursFilm3.02017Ivoacteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Je voyage seuleFilm3.32014acteur
Chez nous c'est trois !Film4.32013acteur
The TouristFilm2.32010acteur
SaganFilm3.32008acteur
TerminaleFilm2.61998acteur
La ChicaFilm2.91996acteur
L'AffaireFilm2.71994acteur
Jeanne la Pucelle I - Les bataillesFilm3.11994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Mauvais garçonFilm2.91993acteur
L'Enfance de l'artFilm2.91988acteur
Au nom de tous les miensFilm4.71983acteur
BorderlineFilm3.7-acteur
Famille de coeurFilm3.11997acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
Le GaveFilm-2002acteur
Meurtres à CarcassonneFilm2.92014acteur
Hold-up à l'italienneFilm3.42008acteur
Le DésamourFilm3.22010acteur
LagardèreFilm3.7-acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.02006acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Fabrice Golotacteur
P.J.Série2.01997Vincent Fournieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Wolkowitch : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Wolkowitch : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher