Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Batt - Filmographie - Cine974

Bryan Batt

Bryan Batt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParklandFilm3.12013acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
The RunnerFilm--acteur
AbattoirFilm4.0-acteur
The Last of Robin HoodFilm--acteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Dr. Melvinacteur
Easy Does ItFilm-2018acteur
Shelly, champion à 4 pattesFilm4.12013acteur
Ugly BettySérie2.02006Spencer Cannonacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Hutton Maysacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Batt : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bryan Batt : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher