Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Callen - Filmographie - Cine974

Bryan Callen

Bryan Callen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PLANES 2Film-2014acteur
WarriorFilm4.42011Lui-mêmeacteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Scary Movie 4Film3.82006Harperacteur
Bad SantaFilm2.52004acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
41 ans, toujours puceauFilm1.72010acteur
Fish Without a BicycleFilm-2000acteur
My Man Is a LoserFilm3.02014acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
Max La Menace : Bruce et Lloyd se déchaînentFilm1.9-acteur
About Last NightFilm--acteur
I Do & I Don'tFilm3.0-acteur
KingdomSérie4.02014Garo Kassabianacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Mark Stuberacteur
Fat ActressSérie3.02005Eddie Falconacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Callen : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bryan Callen : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher