Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Gordon - Filmographie - Cine974

Bryan Gordon

Bryan Gordon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Place à prendreFilm2.81991realisateur
The NeighborsSérie4.02012realisateur
Up All NightSérie3.02011realisateur
Party DownSérie4.02009realisateur
Jack & BobbySérie3.02004realisateur
Do OverSérie3.02002realisateur
C'est pas ma faute !Série3.02001realisateur
Larry et son nombrilSérie4.02000realisateur
Freaks and GeeksSérie3.01999realisateur
ActionSérie4.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Gordon : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bryan Gordon : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher