Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Singer - Filmographie - Cine974

Bryan Singer

Bryan Singer, Cine974

Né le vendredi 17 septembre 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Bryan Singer, né Bryan Jay Singer le 17 septembre 1965 à New York aux États-Unis, est un réalisateur de cinéma et producteur de série télévisée américain.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men 2Film4.02003
Star Trek: NemesisFilm3.32003
MiliusFilm3.2-
Superman, look up in the skyFilm3.0-
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012
Bohemian RhapsodyFilm3.72018
X-Men: ApocalypseFilm3.52016
X-Men: Days of Future PastFilm3.82014
Jack le chasseur de géantsFilm4.12013
WalkyrieFilm3.52009
Superman ReturnsFilm1.32006
X-Men 2Film4.02003
X-MenFilm4.02000
Un Élève douéFilm3.21999
Usual SuspectsFilm4.21995
20.000 Leagues Under the SeaFilm-2017
In the Middle of the Middle EastFilm-2016
Ennemi publicFilm2.51993
UprisingFilm--
Bohemian RhapsodyFilm3.72018
L'étrange cas Deborah LoganFilm4.02014
X-Men: ApocalypseFilm3.52016
X-Men: Days of Future PastFilm3.82014
Superman ReturnsFilm1.32006
20.000 Leagues Under the SeaFilm-2017
In the Middle of the Middle EastFilm-2016
Battle CreekSérie3.02015

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Singer : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bryan Singer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher