Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Singer - Filmographie - Cine974

Bryan Singer

Bryan Singer, Cine974

Né le vendredi 17 septembre 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Bryan Singer, né Bryan Jay Singer le 17 septembre 1965 à New York aux États-Unis, est un réalisateur de cinéma et producteur de série télévisée américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men 2Film4.02003acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Superman, look up in the skyFilm3.0-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
Bohemian RhapsodyFilm3.22018realisateur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016realisateur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014realisateur
Jack le chasseur de géantsFilm3.42013realisateur
WalkyrieFilm3.72009realisateur
Superman ReturnsFilm1.52006realisateur
X-Men 2Film4.02003realisateur
X-MenFilm4.02000realisateur
Un Élève douéFilm3.21999realisateur
Usual SuspectsFilm4.51995realisateur
20.000 Leagues Under the SeaFilm-2017realisateur
In the Middle of the Middle EastFilm-2016realisateur
Ennemi publicFilm2.51993realisateur
UprisingFilm--realisateur
X-Men: Dark PhoenixFilm-2018producteur
Bohemian RhapsodyFilm3.22018producteur
L'étrange cas Deborah LoganFilm4.02014producteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016producteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014producteur
Superman ReturnsFilm1.52006producteur
20.000 Leagues Under the SeaFilm-2017producteur
In the Middle of the Middle EastFilm-2016producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Singer : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher