Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bryan Spicer - Filmographie - Cine974

Bryan Spicer

Bryan Spicer, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998realisateur
Power RangersFilm2.51995realisateur
Terra NovaSérie3.02011realisateur
Breakout KingsSérie4.02011realisateur
Human Target : la cibleSérie3.02010realisateur
V (2009)Série3.02009realisateur
Le Retour de K2000Série2.02008realisateur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008realisateur
K-VilleSérie3.02007realisateur
HeroesSérie2.32006realisateur
Day BreakSérie3.02006realisateur
InvasionSérie2.02005realisateur
VeritasSérie4.02003realisateur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003realisateur
Keen EddieSérie3.02003realisateur
DisparitionSérie3.02002realisateur
John DoeSérie3.02002realisateur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001realisateur
Dark AngelSérie3.02000realisateur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999realisateur
Parker Lewis ne perd jamaisSérie3.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bryan Spicer : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bryan Spicer : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher