Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bumper Robinson - Filmographie - Cine974

Bumper Robinson

Bumper Robinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
White ManFilm2.91996acteur
Death ValleyFilm2.2-acteur
EnemyFilm3.5-acteur
AlcatrazSérie4.02012Bobbyacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Derekacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bumper Robinson : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bumper Robinson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher