Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Burt Lancaster - Filmographie - Cine974

Burt Lancaster

Burt Lancaster, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Enfant attendFilm3.21963acteur
Tant qu'il y aura des hommesFilm4.72013acteur
Raccrochez, c'est une erreur!Film3.32013acteur
L'Ultimatum des trois mercenairesFilm3.72013acteur
Fureur ApacheFilm3.51972acteur
Le Grand ChantageFilm3.71957acteur
Violence et PassionFilm3.91974acteur
Règlement de comptes à O.K. CorralFilm3.42006acteur
Bronco ApacheFilm3.22006acteur
La Boutique de l'orfèvreFilm-1990acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
Coup doubleFilm2.61987acteur
Osterman week-endFilm3.01984acteur
Local HeroFilm3.71983acteur
La PeauFilm3.41981acteur
Victoire à EntebbeFilm3.11976acteur
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976acteur
1900Film3.81976Berlinghieriacteur
Novecento (1900) - Acte IIFilm3.51976acteur
Complot à DallasFilm2.91974acteur
Un Château en enferFilm2.91969acteur
Les Chasseurs de scalpsFilm2.91968acteur
Le PlongeonFilm3.91968acteur
Les ProfessionnelsFilm3.61966acteur
Le TrainFilm3.81964acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Jugement à NurembergFilm3.91961acteur
Elmer Gantry le charlatanFilm3.81960acteur
Le Vent de la plaineFilm3.51960acteur
Tables séparéesFilm3.31958acteur
Vera CruzFilm3.81954acteur
Le Corsaire rougeFilm3.61953acteur
La Flèche et le flambeauFilm3.01951acteur
Les Amants TraquésFilm3.41948acteur
Pour toi, j'ai tuéFilm3.51948acteur
Les Démons de la libertéFilm3.81947acteur
Les TueursFilm4.11946acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
Le Prisonnier d'AlcatrazFilm3.91962acteur
Le Temps du châtimentFilm3.11961acteur
ScorpioFilm3.2-acteur
Le Flic se rebiffeFilm3.2-acteur
Sept jours en maiFilm3.71964acteur
L'Ultime attaqueFilm3.51979acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Le Dernier de la listeFilm2.81962acteur
Winchester et jupons courtsFilm2.51981acteur
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-acteur
Le Pont de CassandraFilm3.2-acteur
Dix de la légionFilm2.9-acteur
Les Parachutistes arriventFilm3.3-acteur
Le Bagarreur du PacifiqueFilm3.0-acteur
Sur la piste de la grande caravaneFilm3.11965acteur
La bonne combineFilm--acteur
Au fil de l'épéeFilm3.11959acteur
Atlantic CityFilm3.5-acteur
L'Homme aux aboisFilm2.61948acteur
Hollywood en folieFilm3.1-acteur
Le Roi des îlesFilm2.8-acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
AirportFilm2.7-acteur
L'Ile du Docteur MoreauFilm2.71977acteur
L'Homme de la loiFilm2.8-acteur
Le MerdierFilm3.11978acteur
Le Flic se rebiffeFilm3.2-realisateur
Fureur ApacheFilm3.51972producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Burt Lancaster : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher