Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Burt Reynolds - Filmographie - Cine974

Burt Reynolds

Burt Reynolds, Cine974

Né le mardi 11 février 1936 à Waycross, Georgie (Etats-Unis)

Burton Leon Reynolds, Jr., connu sous le nom de Burt Reynolds, est un cascadeur, acteur, producteur de cinéma et réalisateur américain, né le 11 février 1936, à Waycross en Georgie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
Shérif fais-moi peur, le filmFilm2.02005acteur
Jusqu'au couFilm2.82005acteur
DrivenFilm1.72001acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
BeanFilm2.51997acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
StripteaseFilm1.51996acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Charlie, mon hérosFilm4.01990acteur
ScoopFilm2.81989acteur
HeatFilm2.91987acteur
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976acteur
Plein la gueuleFilm3.11975acteur
DélivranceFilm4.01972acteur
Cannon Ball 2Film2.5-acteur
Preuve à l'appuiFilm3.1-acteur
Citizen RuthFilm--acteur
Randy and the MobFilm--acteur
L'Homme à femmesFilm2.9-acteur
Mystery, AlaskaFilm2.9-acteur
Les BootleggersFilm2.6-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Le Lion sort ses griffesFilm2.9-acteur
The CrewFilm2.8-acteur
DelgoFilm2.6-acteur
NickelodeonFilm2.8-acteur
Un Noël magiqueFilm2.8-acteur
Universal Soldier 2 : Frères d'armesFilm2.5-acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
Le fantôme de Cat DancingFilm3.1-acteur
Au coeur de la tempêteFilm2.7-acteur
Les PouletsFilm2.9-acteur
Braquage à l'AméricaineFilm2.4-acteur
Stroker AceFilm--acteur
GatorFilm2.7-acteur
Paul Williams Still AliveFilm--acteur
Les Cent fusilsFilm2.8-acteur
La Fureur du dangerFilm3.0-acteur
Pocket ListingFilm--acteur
HotelFilm2.7-acteur
Navajo JoeFilm3.1-acteur
Haut les flingues !Film2.4-acteur
The Last ProducerFilm--acteur
MaloneFilm2.8-acteur
L'Espionne des ArdennesFilm2.9-acteur
L'Anti-gangFilm3.0-acteur
Johnson County WarFilm3.0-acteur
Cloud 9Film--acteur
The EndFilm--acteur
Stick, le justicier de MiamiFilm2.8-acteur
Un Flic et demiFilm3.1-acteur
Un coeur à l'hameçonFilm3.1-acteur
Forget About ItFilm--acteur
La Cage aux poulesFilm3.1-acteur
Broken BridgesFilm2.9-acteur
Menace ExplosiveFilm2.8-acteur
Time of the WolfFilm--acteur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-acteur
StringerFilm2.9-acteur
Tu fais pas le poids shérif !Film2.7-acteur
Breaking InFilm2.9-acteur
L'Equipée du CannonballFilm3.3-acteur
WaterproofFilm--acteur
Deal - The Game is onFilm3.2-acteur
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le sexe... sans jamais oser le demanderFilm3.1-acteur
A Bunch Of AmateursFilm2.5-acteur
Cours après moi shérifFilm3.4-acteur
Frankenstein and MeFilm2.9-acteur
TemptedFilm2.8-acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Meet Wally SparksFilm3.0-acteur
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm1.9-acteur
GatorFilm2.7-realisateur
Stick, le justicier de MiamiFilm2.8-realisateur
The Last ProducerFilm--realisateur
L'Anti-gangFilm3.0-realisateur
The EndFilm--realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Burt Reynolds : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher